Rapid Business Design & Rapid Prototypin

Zeit: 6. September 2017 08:00 – 19:00
Ort: Hugo Junkers Hangar in Mönchengladbach

Der digihub Düsseldorf / Rheinland lädt in Kooperation mit IOX Lab und ECODYNAMICS  zur Praxiskonferenz mit drei anschließenden interaktiven Formaten (Prototyp Lab, Business Model Camp & World Café) ein.

Rapid Business Design bezeichnet den schnellen Entwurf und das schnelle Validieren von neuen Geschäftsmodellen & Plattformstrategien, Rapid Prototyping die schnelle Umsetzung und das schnelle Testen von neuen Technologien & Produkten im realen Kunden- und Marktumfeld.

Der erfolgreiche Einsatz von Rapid Business Design & Rapid Prototyping erfordert im Unternehmen ein neues, exploratives, agiles Denken & Handeln, den Verzicht auf umfassende Planbarkeit und die Akzeptanz von systematischem Trial & Error.

• Die Praxiskonferenz schafft die inhaltlichen Grundlagen und vertieft diese mit Hilfe spannender Case Studies renommierter Unternehmen.
  • Im Prototyp Lab können Sie gemeinsam mit Geeks neue Prototypen im Bereich Internet-of-Things, Drohnen und Robotics bauen.
  • Im Business Model Camp werden Sie in den schnellen Entwurf und den kritischen Test neuer Geschäftsmodelle eingeführt.
  • Im World Café diskutieren Sie in wechselnden Gesprächsrunden die unterschiedlichen Praxiserfahrungen von Unternehmen & Startups.

Beschleunigen Sie Ihren Geschäftserfolg – Erlernen Sie Rapid Design & Rapid Prototyping in Theorie und Praxis!

Detaillierte Informationen folgen unter www.digihub.de