Digitalisierungsstrategie für die Wirtschaft im Rhein-Kreis Neuss

Der Rhein-Kreis Neuss und seine Wirtschaftsförderung sind der Überzeugung, dass die Digitalisierung neben Risiken auch große Chancen für die regionale Wirtschaft bietet.

Ein so weitreichender – unternehmerischer und politischer – Gestaltungsprozess benötigt aber Leitlinien und Zielmarken. Diese sollen im Rahmen einer Digitalisierungsstrategie für die Wirtschaft im Rhein-Kreis Neuss zwischen allen beteiligten Akteuren abgestimmt werden. Aus diesem Grund hat die Wirtschaftsförderung des Rhein-Kreises Neuss das Institut der deutschen Wirtschaft Köln (IW) und sein Tochterunternehmen IW Consult damit beauftragt, eine fundierte Bestandsaufnahme der Digitalisierung im Rhein-Kreis Neuss vorzunehmen.

Sie finden die Online-Umfrage unter www.digitalstrategie-neuss.de.

Für Rückfragen wenden Sie sich an die zentrale E-Mail-Adresse unter digitalisierungsstudie@iwkoeln.de.