Umfrage für die Automobilzuliefererindustrie

Die Unternehmensumwelt ist stark geprägt durch den Wandel der Digitalisierung. Daraus entstehen neue Herausforderungen und Chancen für die Unternehmen. Die Veränderungen ermöglichen neue digitale Prozesse, Leistungen und Geschäftsmodelle. Aber welche Fähigkeiten benötigen die Unternehmen für diesen Wandel? In der Umfrage geht es um die Fragestellung, welche dynamischen Fähigkeiten Unternehmen zur Bewältigung der Digitalisierung benötigen.

Die Umfrage können Sie sich unter folgendem Link anschauen: http://udue.de/DC. Sie nimmt ca. 10 Minuten in Anspruch. Sie wurde von Lehrstuhl für ABWL & Internationales Automobilmanagement der Universität Duisburg-Essen erstellt.